Beranda Teknologi CARA MENDAPATKAN DOLAR DI WHAFF REWARDS
Teknologi

CARA MENDAPATKAN DOLAR DI WHAFF REWARDS

  Gensa – Whaff Rewards adalah aplikasi seperti playstore tetapi kita […]

 

Gensa – Whaff Rewards adalah aplikasi seperti playstore tetapi kita bisa mendapatkan rewards berupa dolar jika kita beraktifitas di akun tersebut seperti mendownload, bermain game, menginvite teman dll.

nah peralatan yang diperlukan adalah :
1. HP Android
2. Internet
3. Akun FaceBook
4. jika tidak punya hp android mungkin bisa mendownloadnya dengan cara memakai emulator :p
tapi gw blm pernah coba sih :p.

Baca juga : Penjelasan Detail Tentang Statistika

oke setelah peralatan telah disiapkan mari ikuti langkah selanjutnya adalah masuk ke PlayStore dan ketikan “Whaff Rewards” tanpa tanda kutip loh :p
lalu download Whaff Rewardsnya, setelah download selesai bukalah aplikasi tersebut. lalu pilih login
kira” seperti ini

setelah itu klik login tuh yang ada tulisannya di atas, lalu login dengan email dan pasword facebook kamu :p
kalau sudah klik masuk, dan tunggu beberapa saat ada top up suruh masukan code invitation,
Sebelum melanjutkan pembahasan diatas, kami ingin memperkenalkan produk Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Matte Lipstick Make Up [ Tahan Lama Hingga 16 Jam ] yang bisa kamu temukan disini.
 nah kalian masukan code ini saja AL65576, code tersebut agar kalian bisa mendapatkan dolar pertama yaitu senilai 0,30 dolar, lumayan kan :p pokoknya jgn lupa deh masukin code itu yah pas top up. 
setelah itu kalian klik oke dan kalian bisa mendownload game atau aplikasi di permium pack, whaff pick, other pick.
kalau sudah dapet 10 dolar kalian bisa tukarkan di paypal, steam, atau playstore dll. lumayan bukan. :p selamat mencoba dan semoga beruntung 😀

Baca juga :  Tools Blogging Penghemat Waktu Anda Gratis
Sebelumnya

Penjelasan Detail Tentang Statistika

Selanjutnya

Jual Foto ke Internet Untuk Dapatkan Penghasilan Ratusan Dollar

Gensa Club
advertisement
advertisement